版本

显示更多

各版本区别

全功能试用版
具备完整全部功能、可任意创建子账号、可使用全部功能,有效期为7天。有效期到期后,客户可直接升级到正式版,且数据不会丢失(Lite许可证除外) 。如果从试用版升级到专业版.Lite许可证,所设置的子账户和高级设定会自动删除并重新初始化。升级到专业版.Max或企业版.Min许可证所有数据均不会影响
专业版.Lite
提供有限的存储容量,仅支持三个子账户登录,不支持策略配置、不支持自定义属性、标签及表单字段自定义设置
不提供公海和目标等模块,详细版本区别请登录系统进入升级续费-功能明细模块查询
用户在已激活了专业版.Lite许可证后如需升级到更高级许可证,需额外支付升级费用,详情参考升级续费页面
专业版.Max
支持100个子账户登陆权限,具体模块功能请登陆系统进入激活模块的功能明细界面查询
企业版.Min
按人数获得企业版全部功能,开通后管理员账号自动获得企业版权限,并可设置策略等企业版专属功能,但设置的企业版功能仅对同样拥有企业版权限的销售子账户生效。
例如获得了企业版权限的管理员设置了100个自定义字段,具备企业版权限的销售子账户登陆后能看到完整100个字段,其他普通权限的子账户登陆只看到默认的3个字段,设置的销售策略和列表记忆等只对拥有企业版权限的子账户生效。
企业版
企业版完全开放所有功能模块,可根据要求将数据离线存储于企业自备服务器(详情请登陆系统了解离线数据如何开通),并提供对外API接口与导出数据功能(限定功能,需申请开通)
集团版
请联系了解
常见问题
升级后能降级吗?
许可证升级后无法降级
删除子账户后还会占用用户数量吗?
删除用户会自动释放用户数量,不会占用
许可证到期后数据会被删除吗?
哲程公司永远不会删除客户的数据,即便您的许可证到期后数据也将被永久存档。直到您手动、或者我们得到您的授权将您企业的数据删除
不开通企业版或企业版.Min的情况下可以获得高级功能吗?
可以,请管理员登录系统,通过升级续费模块的单项激活模块了解并激活
什么是单项激活?
单项激活是一项额外购买高级权限的功能,例如专业版.Max用户不需要企业版所有高级权限,但想单独在管理客户的时候获得公海自动转入权限,则可通过单项激活单独购买该项权限